GASS POLL TERUS DENGAN POLTHRUS

Anda kurang Keras dan Letoy? Kurang stamina, Loyo di tengah permainan? Kembalikan kepercayaan diri Anda dan buat pasangan Anda tersenyum kembali. Mau tau RAHASIA-nya? Bikin Takjub Pasangan Anda Sekarang

POLTHRUS produk pria paling BOOMING zaman Now?!

1 Sachet Bikin JOSS hingga 3 Hari

Apa Kata Mereka ?

"Awalnya sih iseng, coba-coba aja. Eh tapi ternyata beneran euy, jadi "TEGAK" terus. Makasih banyak Polthrus..." Kesel juga, kenapa ga dari dulu pakai polthrus. Mantap !
Foto-Bapak-min-1-1-1_8a2ada4892dec4b4118d68955dbafd2e.jpg
Hendro
Ini AMAZING banget lho, suami ga tau, aku kasi ga bilang apa apa. Kaget dia bisa "begini". Biasa nya seminggu 1 kali, sekarang sehari 2 kali,hehehe...
ibu_muda-20160315-002-rita-min-1-1_6b01f042ad47a764fd13a73d32309b26.jpg
Kasandra

Komposisi & Manfaat Polthrus

  • Memperlancar peredaran darah
  • Ereksi lebih Joss
  • Meningkatkan Gairah / Libido
  • Meningkatkan kualitas hormon pria
  • Meningkatkan stamina
  • Mengurangi resiko masalah prostat
  • Memperkuat sistem imun tubuh

*) hasil bisa berbeda-beda untuk setiap orang karena kondisi tubuh yang berbeda-beda.

Apa Kata Pelanggan Kami Yang Sudah Coba Polthrus ?

Garansi Produk Pasti Sampai Dengan Aman dan PRIVACY terjaga

Kami sudah mengirimkan lebih dari

Sangat LARIS!!

Polthrus AMAN dan sudah TERUJI

  1. Memiliki Ijin BPOM MD 867009102323
  2. Halal
  3. GMP (Good Manufacturing Practice)
  4. All Natural

Rp 850.000

harga Promo Rp 549.ººº / box (10 sachet)

1 sachet khasiat bisa Joss sampai 3 hari, 1 box bisa untuk sekitar 1 bulan

Rp 350.000

harga Promo Rp 280.ººº / box (5 sachet)

1 sachet khasiat bisa Joss sampai 3 hari, 5 sachet bisa untuk sekitar 2 minggu

Aturan Minum Polthrus

Minum polthrus 1 sachet setiap 2 atau 3 hari sekali.

Ada 2 cara minum polthrus :
Cara Pertama : Tuang langsung di bawah lidah.
Cara Kedua : Seduh 1 sachet polthrus dengan 50ml – 100ml air putih

Cara Memaksimalkan Penggunaan Polthrus

  1. Minum 1 sachet 8 jam sebelum berhubungan
  2. Banyak minum air putih agar polthrus mudah diserap dalam tubuh
  3. Konsumsi Polthrus disarankan tidak dalam keadaan perut kosong
  4. Untuk hasil lebih maksimal, pastikan badan anda sedang dalam kondisi Fit
  5. Setelah konsumsi Polthrus, hindari minuman bersifat menetralkan (kopi, susu, teh) selama minimal 3 jam setelah minum polthrus

Cara Order

1. Sebutkan Nama Produk
2. Sebutkan Berapa Box Yang Dipesan
3. Sebutkan Nama Lengkap Anda
4. Sebutkan Alamat Lengkap Pengiriman

(ini nomor resmi kami, tidak ada nomor lain)

Setelah itu kami akan membalas pesan anda untuk proses selanjutnya dan paket akan segera kami kirimkan dengan rapi dan polos untuk menjaga privasi anda.

atau Anda juga bisa berbelanja di toko resmi kami di Tokopedia atau Bukalapak

Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia